最新消息News

文章分享 / 2019-11-29

感謝 村子裡的凱莉哥 蒞臨 速讀體驗課程

感謝 擁有數十萬人氣的火紅明星--村子裡的凱莉哥 蒞臨 速讀體驗課程
村子裡的凱莉哥 的女兒小露 超愛閱讀,聽到有這樣的學習課程超有興趣的,也立馬報名了!
點擊下方連結觀看 村子裡的凱莉哥 來體驗"楊氏速讀"的分享文吧!
https://kellyla1028.pixnet.net/blog/post/48988432

村子裡的凱莉哥說

小露愛閱讀的程度已經到了無法自拔,她連戶外教學都可以把金庸背去練身體.....

那天我想去試試看速讀課程,本來是為了我自己的閱讀障礙想去練習,但小露聽到老師說可以讓閱讀更快眼睛都亮起來了,她說這樣我看書的速度也可以多五倍,書量也多五倍~

驚!

這樣我到底要買多少書才能符合她的慾望?因為她想看的很多書圖書館都借不到,常常會開書單給我,請我幫她買新書,我看以後我應該可以開圖書館吧!

上完 楊氏速讀記憶班 體驗課小露請我直接幫她報名暑假『速讀基礎班』,因為她本來就很愛閱讀,如果可以加快閱讀速度她就可以看更多書,所以她很興奮的想利用暑假把速讀學好。(怎麼會這麼認真?)

摘錄自 村子裡的凱莉哥 的 FB

https://www.facebook.com/kellyla.tw/posts/2519265674771734

小露暑假學完後對效果相當滿意喔!!還說要在上進階班呢!

老師對於小露達到滿意的學習成效也超開心的!

也希望來學習速讀的同學們,要向小露看齊,用功學習,一定看得到效果的喔!

感謝小露對速讀課精闢的見解:

https://reurl.cc/5gV63v