開課日期Classes

新竹班 03-5238-347 / 02-2331-8282 新竹市東區林森路147號4樓之3 (近新竹火車站)

電話諮詢時間 週一到六 9:00-17:00 , 非上班時間請於官網留言,或FB 或加入Line@ 私訊詢問,方便快速又省錢喔,謝謝!

官方Line@ https://line.me/R/ti/p/%40veh4487y
FB Messager   https://m.me/yangspeedreading

★有效的讀書方法【速讀】讓您輕鬆快速記憶,並且提升專注力

★師資優良,教學經驗豐富。

★受理報名時間:請電話預約 或利用FB留言預約。

★楊氏速讀在台灣經營 "速讀記憶課程" 近50年‚為 台灣速讀記憶專業 第一品牌

★現今考試趨勢越來越重視 "閱讀理解",過去的讀書方法 "死記硬背" 已不符合潮流趨勢,培養良好的閱讀習慣,多讀書增加理解記憶力,發展獨立思考的能力,越來越被重視

★您的孩子常常無法專心閱讀 或 不愛閱讀嗎? 改變閱讀方法 , 能讓孩子重拾閱讀的信心與成就感喔 !

★ 您常常在考試前,因為用盡"洪荒之力",仍然無法把要考試的範圍複習完,而感到"藍瘦香菇"嗎? 改變閱讀方法 , 讓您不再熬夜念書,藍瘦香菇!

★您在考試的時候,常常有寫不完的狀況嗎? 改變閱讀方法 , 能讓您輕鬆面對 "考卷" 變 "題本" 的轉變衝擊!