楊氏速讀文教機構

開課日期Classes

2018

10

星期日 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六

香港英皇教育機構 +852 2155 4881 旺角彌敦道580A號 周大福商業中心6字樓全層 (潮流特區樓上) 旺角站E2出口

★楊氏速讀在臺灣經營 "速讀記憶課程" 近50年‚為 臺灣速讀記憶專業 第一品牌

★現今考試趨勢越來越重視 "閱讀理解",過去的讀書方法 "死記硬背" 已不符合潮流趨勢,培養良好的閱讀習慣,多讀書增加理解記憶力,發展獨立思考的能力,越來越被重視

★您的孩子常常無法專心閱讀 或 不愛閱讀嗎? 改變閱讀方法 , 能讓孩子重拾閱讀的信心與成就感喔 !

★ 您常常在考試前,因為用盡"洪荒之力",仍然無法把要考試的範圍複習完,而感到"藍瘦香菇"嗎? 改變閱讀方法 , 讓您不再熬夜念書,藍瘦香菇!

★您在考試的時候,常常有寫不完的狀況嗎? 改變閱讀方法 , 能讓您輕鬆面對 "考卷" 變 "題本" 的轉變衝擊!

★您常常因為公文太多,無法看完且及時批示,以致常常加班嗎? 改變閱讀方法 , 讓您天天可以回家吃晚餐!

 

課程名稱 開課日 上課時段 課程名稱