開課日期Classes

中国大陆加盟班 02-23318282

★杨氏速读在台湾经营 "速读记忆课程" 近50年‚为 台湾速读记忆专业 第一品牌

★现今考试趋势越来越重视 "阅读理解",过去的读书方法 "死记硬背" 已不符合潮流趋势,培养良好的阅读习惯,多读书增加理解记忆力,发展独立思考的能力,越来越被重视

★您的孩子常常无法专心阅读 或 不爱阅读吗? 改变阅读方法 , 能让孩子重拾阅读的信心与成就感喔 !

★ 您常常在考试前,因为用尽"洪荒之力",仍然无法把要考试的范围复习完,而感到"蓝瘦香菇"吗? 改变阅读方法 , 让您不再熬夜念书,蓝瘦香菇!

★您在考试的时候,常常有写不完的状况吗? 改变阅读方法 , 能让您轻松面对 "考卷" 变 "题本" 的转变冲击!

★您常常因为公文太多,无法看完且及时批示,以致常常加班吗? 改变阅读方法 , 让您天天可以回家吃晚餐!

★欢迎各大城市对速读有兴趣的培训班来加盟 (ex: 上海,北京,深圳,广州,温洲,杭州,苏州,东莞,厦门,福洲,泉洲,合肥,西安...等)

★合作专线 00-886-2-23318282 / yangsspeedreading@gmail.com

 

課程名稱 開課日 上課時段 課程說明

中天電視專訪

楊氏速讀 南陽班 全新裝潢

創辦人楊碧堂獲教育部師鐸獎,蒙總統召見

楊氏教學成果榮獲各界肯定

鳳凰衛視新聞報導

中華電視新聞報導

公共電視速讀專訪

非凡電視新聞報導

年代電視新聞報導

民視專訪

年代電視新聞報導

楊氏速讀-立法院王院長致詞

湖北電視新聞報導

速讀檢定

最新消息News

掌握閱讀技巧,讓閱讀變得有效率

大家不知道有沒有這樣的經驗:眼前擺著一本厚厚的書,而這本書對你很重要,你必須很快的知道這本書的內容。但偏偏這本書你又不感興趣,勉強翻了前幾頁就昏昏欲睡。此時,你一定焦急到不知如何是好。

認識速讀 / 2017-06-21

動眼試試看,您也會成為速讀高手!

每一個人都有速讀潛能,只是未經開發。其實開發速讀潛能並不難,若用正確的技巧且持續性的訓練,人人都可以快速閱讀。

認識速讀 /

  • 認識速讀 / 2017-05-30

    速讀的功效如何?

    據專家研究,人類的自然閱讀能力僅被使用五分之一或四分之一,尚有五分之四或四分之三未被使用,故經過良好訓練後,增加四、五倍並非難事。

  • 文章分享 / 2017-06-21

    把握幾個要點,讓您的小孩喜歡閱讀

    教書時,常常遇到家長問,小孩子不喜歡閱讀怎麼辦?其實辦法只有一句話,那就是讓小孩子喜歡閱讀。一旦小孩子喜歡閱讀,小孩子就會很自動的把書拿起來念,不需家長費心。那怎麼培養小孩子喜歡閱讀呢?

  • 文章分享 / 2017-06-02

    你正在看什麼書?

    聰明不只是成績好或拿高分,我們還可以從其他方式展現聰明才智喔!例如,透過藝術、音樂、體育、自然、情緒,以及和別人相處!特派小編出訪中,分享大家正在閱讀的一本書 #成功就是將自己最擅長的發揮到極致。