開課日期Classes

中國大陸加盟班 02-23318282

★楊氏速讀在台灣經營 "速讀記憶課程" 近50年‚為 台灣速讀記憶專業 第一品牌

★現今考試趨勢越來越重視 "閱讀理解",過去的讀書方法 "死記硬背" 已不符合潮流趨勢,培養良好的閱讀習慣,多讀書增加理解記憶力,發展獨立思考的能力,越來越被重視

★您的孩子常常無法專心閱讀 或 不愛閱讀嗎? 改變閱讀方法 , 能讓孩子重拾閱讀的信心與成就感喔 !

★ 您常常在考試前,因為用盡"洪荒之力",仍然無法把要考試的範圍複習完,而感到"藍瘦香菇"嗎? 改變閱讀方法 , 讓您不再熬夜念書,藍瘦香菇!

★您在考試的時候,常常有寫不完的狀況嗎? 改變閱讀方法 , 能讓您輕鬆面對 "考卷" 變 "題本" 的轉變衝擊!

★您常常因為公文太多,無法看完且及時批示,以致常常加班嗎? 改變閱讀方法 , 讓您天天可以回家吃晚餐!

★歡迎各大城市對速讀有興趣的培訓班來加盟 (ex: 上海,北京,深圳,廣州,溫洲,杭州,蘇州,東莞,廈門,福洲,泉洲,合肥,西安...等)

★合作專線 00-886-2-23318282 / yangsspeedreading@gmail.com

課程名稱 開課日 上課時段 課程說明

中天電視專訪

楊氏速讀 南陽班 全新裝潢

創辦人楊碧堂獲教育部師鐸獎,蒙總統召見

楊氏教學成果榮獲各界肯定

鳳凰衛視新聞報導

中華電視新聞報導

公共電視速讀專訪

非凡電視新聞報導

年代電視新聞報導

民視專訪

年代電視新聞報導

楊氏速讀-立法院王院長致詞

湖北電視新聞報導

速讀檢定

最新消息News

速讀讓您看書像翻書一樣快!

據專家統計:一般人未接受速讀訓練以前,每一分鐘只能看三百字左右,最高也不超過八百字,理解力百分之五、六十。

認識速讀 / 2008-06-12

感謝部落客特別報導!

感謝部落客們專題報導! ~也希望你們的部落格人氣滿分!~

媒體報導 /